В Небе Облака

В небе облака
И течет река.
А за тем холмом
Мой родимый дом.

Чистая вода
В доме том всегда.
Дома ждут меня,
Не гася огня.

Дожидалась нас
Матушка-земля.
Здравствуйте мои
Сонные поля.

Улыбнулись нам
Солнце и заря.
Значит мы пришли
В этот мир не зря.

Будут птицы петь
И ветра шуметь.
И ковер травы
Ярко зеленеть.


Рецензии