Хуторское моё житьё

Хуторское моё житьё...
Неизбывно - прадед говорит.
Сколько вьётся дней веретено,
А приходишь к острову. Хранит
Остров памяти наследие веков,
Что вбирали предки в кровь свою,
Что определяем как любовь
И передаётся на семью.
Мил для сердца этот островок,
И к нему спешишь с теченьем дней;
И в безбрежности всего сильней
Манит прадедовский хуторок.
10.11.20


Рецензии