Пари

Какой партнёр, такая и партнёрша,
Что в спорте, на работе и в любви.
Должна быть, как волнительное море,
Сначала лёгкий бриз средь синевы.
Тепло и холод  - пламень и ледышка,
Пар замерзает от дыханья, коль мороз.
Согреет тело зимнее бельишко,
А сердце водопад из сладких слёз.
Не уставай и бейся, когда страстен,
Спокойней, когда грусть спадёт с листвой.
Вмени стук тихий пульсу на запястьях,
Отдай, вдруг воспылав, огонь строкой.

Горячий поцелуй сильнее снега,
Дороже взгляда, для кого-то это взор.
Создав снежинки стену  для побега,
Те наши лица просветляют, как гримёр.
Не убоюсь сказать, что накипело,
И нужный выберу момент, когда придёт.
Ты, осень, на исходе преуспела!
Я выпью холод, слово страсть двоих зажжёт...


Рецензии
Все мы ищем по жизни своего, свою...
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает"
Добрый вечер, Олег!
Редко, но встречала в жизни счастливое "совпадение"!
С теплом,

Татьяна Квелашвили   20.02.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.