***

Чем дышу я и как живу
В этом мире тревожным жестоком
удержаться бы на плаву
Выживать помогают  строки
Это в книгах пишут про братство
честь и совесть во все века
Если связей нет и нет богатства
Ты никто и звать тебя никак


Рецензии