Белые стихи

(геноцид пожилого человъка)

Абсолютная Правда –
Первый признак любви, и Вселенной кредит,
А людей геноцид для чего?!
Чтобы Память народов убить навсегда,
В русле мнимой заботы ограничить свободы,
 Всё списать на «ковит»,
Суета у баранов, и хаОс на планете,
 Возвращайся! Скорее! Русов Звезда!
(10 ноября 2020 года)

Кредит – доверие. Бараны – кулиса, так называемое «мiровое правительство» манипуляторов.


Рецензии