Призвание

Хочу облегчить душу покаянием.
Тяжёлый камень сбросить, всех простить.
"Нести добро" мне выпало призвание,
И я старалась, помогала жить.
Кому не помогла - хула летела,
И била по рукам и по щекам,
Но видит Бог, что я помочь хотела.
И получалось где-то, но не там.
Любую помощь люди принимайте,
И без корысти в мир её несите.
А если не нуждаетесь, то знайте,
Ни кто помочь не сможет, не просите.
Хочу облегчить душу покаянием,
Тяжёлый камень сбросить, тех простить,
В приоритете у кого желания,
Превыше чувства "ближнего любить".


Рецензии