Моим коллегам в День сотрудника ОВД РФ, экспромт

Шлю поздравленья ветеранам,
Моим коллегам и друзьям!
Я всех Вас крепко обнимаю,
Здоровья и удач желаю!
Пускай не будет в жизни бед,
Не гаснет пусть огонь побед!

Я подниму за Вас бокал,
За яростный души накал,
И пусть  не будет сдан в багаж
Добытый жизнью опыт Ваш !

Сегодня можно покутить,
С друзьями чарочку испить,
И помня добрые дела,
Храните души ото зла!

10.11.20


Рецензии