Вдохновенье горит как поленья

Вдохновенье горит, как поленья...
В этой старой, русской, печи
Но тепло сохранится надолго...
Оно словно от сердца ключи.

benkol
10.11.20
Цикл "Размышлизмы от benkol"
Изображение
"Вдохновенье горит как поленья"
benkol_фото


Рецензии
Пусть никогда не сгорит Ваше вдохновенье!
А тепло от него я чувствую.

Тень От Дыма   15.12.2020 16:16     Заявить о нарушении