Дай крылья мне судьба

Дай крылья мне, судьба, чтоб я могла летать
И полететь в тот край, теперь уже далёкий,
Где детство ждёт моё и я его встречать
Там бегала давно девчонкой босоногой.
И с юностью своей я б встретиться смогла,
Она живёт во мне и двери открывает
В тот яркий дивный мир, в котором я жила,
И первая любовь, как прежде, поджидает.
Дай крылья мне, судьба, ты их давала мне,
Чтоб строить жизнь свою могла я и увидеть,
Почувствовать душой то место на земле,
Где счастье ждёт меня, чтоб всё могла осилить.
Сносились крылья те, теперь уж не взглянуть
На землю с высоты и мир мой приземлённый
Теперь уже так мал и всё короче путь,
Нет крыльев у мечты, годами утомлённой.
Дай крылья мне, судьба, позволь опять взлететь
И ощутить простор и насладиться светом,
И в памяти открыть всё, что запечатлеть
Смогла она уже из жизни в мире этом.


Рецензии
Здравствуйте, Галина Александровна. Изумительное стихотворение, и с каждым стихом, Вы, взлетаете и окрыляете других. Спасибо, за Душевность и красоту мысли.
С Уважением и сердечной благодарностью.

Тамара Пашутина   10.11.2020 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за добрые слова. Светлого и счастливого Вам дня!

Игала   10.11.2020 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.