кризис иным не чета

вот кризис души- иным не чета...
но под солнцем- что нового!
не так страшен черт? пока- до черты скота...
тупоголового!
поэзия!- душевный эксгибиционизм!?
как хлопнул рюмашку-
и - душа на распашку!?
в поэзии бывает и экстримизм?...
облегчился- и- "с меня взятки гладки"!?
все ведь только в тетрадке!?
а вот дельцы- шельмецы-
новая элита! у них- все-шито-крыто,
везде все схвачено, за все заплачено!
те- не творят "в тихушу" блуда!
те- вообще-настоящие люди!
скажи однако- какие ханжи!
но уж поверьте- те- точно- "черти"!
но неужели поэзия-
только- душевное отклонение?!
возможны ли тут- прения без осуждения?!
и - мечта психиатра- поэтов "творения"?!


Рецензии