В футболе правила суровы

В футболе правила суровы,
На поле многое нельзя.
Но футболисты — не коровы,
Порой играют и разят.

И поразительно бывает,
Когда в постели без штанов
Они на камеру снимают,
Как не забили сто голов.

Запрещено рукой касаться
Им символичного мяча,
За рукоблудье-святотатство
Оттрубят руку до плеча.

Не так давно, в зените славы
Рукоплескала им толпа.
А мне обидно за державу,
Где загнобили мужика.

Манипуляции вниманьем.
Непреднамеренный провал.
Неадекватно наказанье
Того, чьи попраны права.

За что накинулись на брата,
Болельщиков «невинных» рать?
Нам не ворота от разврата,
Страну пора бы защищать.

10.11.2020
7:17
11.11.2020
21:52


Рецензии
Совершенно верно, Дарья!)))

Алексей Рыбаков 2   27.11.2020 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей))

Дарья Белоу   27.11.2020 20:38   Заявить о нарушении