Ты Спаслась!.. Монолог Творца

Посвящается Лидии У.

Есть Большой Секрет Космический -
Далеко не полемический:
Близнецовые Пламёна -
Как Подарок за ТРУДЫ!
Очень Важная Настройка -
Не шитьё - вам - и не кройка:
А Вибрации-Времёна
Собираются... в "Пруды"...
Есть Дельфины в Океане!
Есть Секреты в Акиане! 1*
Величайший из Секретов -
Близнецовый есть Магнит!
Пусть тебе придут Ответы!
Пусть тебе Помогут ВЕДЫ!
Пусть твоей Звездою будет
Та ЛЮБОВЬ, что Всех Манит!
Наша Лида - это Лида!
Не показывает вида:
Коли грустно ей бывает,
Объявляет грусти "бой"!
Ты СПАСЛАСЬ - и Всех Спасаешь!
Ты Горишь - не угасаешь!
Все РОДа твои с улыбкой
Наблюдают за тобой!

                ***

09.11.2020

1* - Акиана Крамарик - смотреть в Интернете


Рецензии