Андрей Лаврентьев. Автор

 автор.Андрей Лаврентьев
 Мне бы всего на миг.
Мне бы всего на миг.
Мне б всего на миг
Попасть в края родные
Где детство золотое
Забытое в быту
Речушка у дороги
Я на рыбалки с дедом
Девчонкины косички
Я там в нее влюблен
Припев.
Но не избежно
Время пощады ты не жди
Кто с нами был
Теперь их нет
Они в пути.
Как больше нет
Того мальчишки
Наивного юнца.
Как беспощадно
Время уносит
Без следа.
Мне б всего на миг
Попасть в края родные
Чтоб вспомнить
Запах детства
Пропитанный теплом
Мой дедушка любимый
Ты самый лучший в мире
Твоя любовь всегда
Всегда живет со мной


Рецензии