Напросились!

Сбит Российский вертолёт. Территория Армении, Над Армянскими деревнями, Совершая перелёт.


Гнать всю шушеру с России
Бизнес должен быть закрыт
Они сами напросились
Вертолет Российский сбит!!
 
По той же схеме новая вендетта
Опять кому то ждать у туалета!!



 СМИ рассказали, как Эрдоган поджидал Путина возле туалета,но боялся зайти


Рецензии