Моей златовласке!

Зеленоглазка! Девчонка златовласка,
Ромашка моя полевая,
Любовью своей, нежной лаской,
Обильно тебя поливаю!
   Ты солнечный зайчик мой лёгкий,
   Душевного света полоска!
   Мне воздухом служишь для лёгких,
   Душе - чистым соком берёзки!
Моя дорогая голубка,
Уютно нам в гнёздышке вместе!
Вокруг нас цветут незабудки,
Дрозды своей балуют песней! 
   Смешаю я грёзы и грозы
   В коктейль необычный - любовный,
   В него с лепестков алой розы
   Дух пряный внесу, многословный!
Чрез счастия лет соломинку
Мы выпьем напиток, что дразнит,
Но парочку счастья росинок
Подарим мы внукам на праздник! -05.07.2011-
   


Рецензии