Истина ради Истины

Я многое узнал открытыми глазами
Страданье совести с желудком я познал
В семье определился я с братьями
Ради чего брат брата убивал?

Богом  евреев, Каин, защищаем
И, многоженство, ввёл в Закон Ламех
Давид кровавый ныне почитаем
У Путина, в делах его, успех!

И, " С нами Бог" на бляхе у фашистов
А я - Язычник, - этих победил
Как возвеличили всем обществом артистов...
Неужто нас COVID предупредил?


Рецензии