Как я люблю!..

Знаешь ли ты – как тебя я люблю?
Будто мурашки меня поднимают
В те небеса, о которых не знает
Тот, кто не видел улыбку твою!..

Как я люблю это чувство без слов –
Мне для него не придумать названья!
Каждою клеточкой тела готов
Я умереть от любви, в наказанье...

Да, в наказанье! За веру в себя –
В то, что я выдержу это безумство,
Как помешательство и безрассудство,
То, которого нет – без тебя!..


Рецензии