Она скажет

Она скажет что вечно уныл
Она скажет что вру, то что бросил
И подумает - точно дебил
И посмотрит в глаза, цвета осень
Она скажет чтоб я отвёл взгляд
Скажет мы далеки, как планеты
Ей огонь моих пьяных тирад
Как там, да, да вообще фиолетово
Я скажу - посмотри, я поэт
Она скажет - сатир козлоногий
Скажет ей безразличен мой бред
И не встретятся наши дороги
Она хочет любви как в кино
Чтоб три метра над уровнем неба
Но в моей голове лишь вино
И пивнух нет в которых я не был
Она думает жизнь это бал
Где принцесса танцуя, ждёт принца
А я думаю что я пропал
Навсегда в этих серых провинциях
Ей неважно что я говорю
Наплевать ей на ангела павшего
А я красный максим закурю
И налью себе пива вчерашнего
 
    


Рецензии
Отлично!
Понравилось!

**********************
Пусть "падший ангел" крылья поднимает
И просто, без разгона пусть взлетает...
******************************
с теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   15.11.2020 17:45     Заявить о нарушении