Держут в страхе

Небо,звёзды,
галактика,
Другой мир,
Планеты  неоткрытые,
Космос хранит тайны,
Существа живут среди нас, 
В человеческом обличии,
Только сейчас, Открывается правда, но не для всех,
Боятся огласки,  Держут мир в страхе,
История запутана,
Скоро развязка, Наступит мир.


Рецензии