Выжженное поле...

Выжженое поле
не скоро зарастет,
казалось бы раздолье,
да угольки не в счет...
Катилась бы телега,
да кони, хотят пить,
им хотя бы снега,
и дальше можно жить.
Бредут себе лошадки,
и всадник рядом с ними,
походкой шалкой валкой,
по высженной пустыне.
Они бы были рады
и миражу в дали,
но в их потухших взглядах,
сгорели корабли...


ноябрь 2020г.
фото:




 


Рецензии
Сильное и не забываемое ощущение!
Большая доступность и понятность
Приглашаю вас к себе!

Иванников Данил   28.08.2023 03:34     Заявить о нарушении