***

Не смотрите на чужих мужчин,
Коль рядом свой, родной и добрый.
Он рядом с Вами всей Душой,
Так не "шипите" же  Вы "коброй."
Коль вместе Вы уж много лет,
Найдите  Мудрость стать милее
И присмотритесь Вы к себе,
И станьте чуточку сильнее.
Ведь не бывает вовсе так,
Чтоб только он совсем " дурак"
А Вы то что за Чудо-птица,
Журавль в Небе иль синица?
Вы тоже ведь не без греха,
Иль может  сильно Вы хитра?!
Или особенная Вы
И просто сказочно добры,
А он, ну "изверг" и пройдоха,
Живется с ним Вам очень плохо,
" Тупой, слепой он и плохой"
И лучше кажется чужой.......
Ну не бывает в Жизни так,
И даже в сказках ведь Дурак
Умен, красив и Нужен Всем,
Не доставляет он проблем,
Хоть и на первый взгляд " дурак"
А получается не так.
Давайте мы в себя" заглянем"
И Женщинами просто станем,
Ведь не спроста, наверняка
ОНА- ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА!"
FomLana


Рецензии