Белоснежные вискИ

Каждый раз, как засыпаю,
Белый, зимний сон встречаю:
По колено в снежной я Руси,
Полны силой сатанинской
С диким посвистом ордынским,
Мчатся в поле "белые усы";
А мороз всё забирает,
Лёд речной трещит, крепчает,
Холод уж терпеть нет сил…
Ночь уходит, сон проходит
И лишь в зеркале находим
Белоснежные от старости вискИ.

10.11.20


Рецензии