Доброго утра и светлого дня!

Доброго утра и светлого дня!
Пусть Вам живётся сегодня чуть лучше!
Пусть будет в сердце побольше огня,
Искорок,
Ярких, как солнечный лучик!

Смелым, задорным пусть будет настрой
В будний денёк!
И появятся силы
Горы свернуть!
Удивить шар земной!
Сделать кого-то немножко счастливей!

Пусть позвонят Вам сегодня друзья,
Те, что давно так уже не звонили,
Спросят, здоровы ли Вы, как семья,
Скажут, как Вами всегда дорожили!

И, если даже вокруг всё серО,
Хмурый ноябрь Вам не станет помехой -
В сердце у Вас сохранится тепло,
Время найдётся для шуток и смеха!

ДОБРОГО УТРА И СВЕТЛОГО ДНЯ!


(Автор: Наталья Крылова 63)
10 ноября, 2020 год

(Открытка - из интернета)


Рецензии
Дорогая Наталья, спасибо за теплые, искренние
и добрые пожелания. Прекрасно написано!
С благодарностью и симпатией,

Нина Архипова   14.11.2020 14:51     Заявить о нарушении
Ниночка, благодарю Вас за тёплый отзыв! Радости Вам, здоровья и удачи!
С уважением и взаимной симпатией, Наталья

Наталья Крылова 63   14.11.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.