Безымянному человеку

О ты кто имя свое знал
О ты кто думал и мечтал
Твой след история затерла
Твой вздох ушел в последний раз
Так имя я твое вспомню
Тобой буду в этот час
О ты мастер что воял из глины
О ту кузнец что мечи кувал
О ты простой ребенок
Все вы которых мы не видем в этот час
И слово ваше уж ушедшее сегодня
Я молча произношу
О ты безымянный житель
Я и как вы сейчас живу
Но дух наш вместе меж веками
Я скручу тут узел весь
То свет который разливался
В том мире где каждый человек
Живете вы не зримо
Внутри у нас и между нами
Вы итог ушедшего наверно
А мы продолженье вас


Рецензии