С Днём сотрудников внутренних дел

Сей орган внутренний по-своему хорош,
Он важен в теле всей нашей России,
В нём начинает службу молодёжь,
И украшают девушки ряды мужские.

Я поздравляю всех наших красавиц,
Когда-то выбравших нелёгкий этот путь,
Рекомендую их к наградам всех представить
За то, что в орган жизнь смогли вдохнуть!


Рецензии