Глаз васильковых сияние

Васильковых  глаз  сияние
Слепит  разум – наказание.
Косы  русые  душистые.
Как  душа  девичья  чистые.

Обнимая  стан  берёзовый,
Губы  сладки,  нежно-розовы.
Руки  белые  как  у  горлицы.
Полюбил  тебя  и  мне  не  спится.

Девушке  труднее  увериться,
Что  любовь  одна  и  не  делится.
Но  услышав  сердца  признание,
Придёт  любовь,  придёт  любовь.
Придёт  любовь,  как  наказание.

Биение  в  груди  тревожное.
Девушку  обнять – дело  сложное.
Как  привлечь  её  внимание?
Уйдёт  любовь,  уйдёт  любовь.
Уйдёт  из-за  недопонимания.

Часы  за  влюблённых  маются.
Их  не  смотреть  стараются.
Скажи, что  она  тебе  нравится.
Уйдёт  печаль,  уйдёт  печаль.
Уйдёт  печаль,  любовь  останется.
                Борзоф  10 Ноябрь 2020г. 


Рецензии