Кормилица земля

Жизнь скользит с великой скоростью,
А поспеть за ней энергия нужна.
Не ходите на душе вы с гордостью
Душу покалечит пустота.

Впереди её идти захочется
Тем кому всё по плечу.
Только вся упряжка может кончиться,
Но всё кажется,что всё ж взлечу.

Честью,званием тот не поступится
Все тропинки скользкие пройдёт,
А планета так же крутится
И зовёт,конечно же в полёт.

Ведь в земле вся сила наша.
До последних дней будь верен ей.
Оставайся матерью не мачехой
Она кормит нас богатырей.


Рецензии