Явилась Дева мне

Посвящается Таисии Д.

Явилась Дева мне,
В шкатулочке украдкой
Она несла всех ароматов сладость,
Шалфея, розмарина, куркумы,
ЛюбОви-розы, ладана отчасти.

И каждый аромат кричал,
Спешил поведать миру
Историю свою...прелестную игру
Затеял кедр и ель вторила смело,

И тонкий шлейф остался...
В тишине... звучала музыка,
Гармонией нарушив
Сей тонкий мир, а хаос убежал!

Оставив вдруг тоску по суетному миру,
Но ландыш запахом вторил лаванде.
Эх, красота!!! Такая жизнь вдруг осветила,
Такое счастье ароматов привалило.
 7:41
10-11-2020 года


Рецензии