Ночной паром

Ночь за моим окном
Кидает мысли на паром.
Паром идёт своим путем
Меня уносит в жаркий сон.

Во сне, снова счастливый я
Совесть, не мучает меня.
Могу увидеть там тебя,
Переступаю грань бытия.

Минуты тянутся в года
Будто другая жизнь моя,
Но луч рассвета из окна
Вдруг оборвет мир грёз и сна.

В реальность медленно вернусь
За голову свою держусь,
Как же попал в такой просак?
Даже во снах тебе я рад.

Теперь ты словно часть меня,
Со мною в сердце на века..


Рецензии