Моя квартира...

Моя квартира в новом доме
Просторна и светла,
Но тусклый свет в дверном проёме
Со мною-навсегда.

На старой кухне для гостей
Творились чудеса.
В коморке тесной за стеной
Звучали голоса.

И дом мой праздником дышал,
И нараспашку-в нём душа.
С годами дом тот обветшал,
А радость в новый не пришла.


Рецензии