влюбленная собака псу верна пёс верен суке - 8245

влюбленная собака псу верна пёс верен суке
06:22
Публикация номер - 8245

о, взгляд собаки!
о, кабы был я пёс, а я - поэт, и гавкаю стихами;
но я её веду на поводке, зарегистрировал и плачу плечу пчеле налоги;
собака в луже моет ноги;
мои; а это ни к чему - мучить читателя, летать, ля -
я за собаку отдал бабки -
нашёл на улице, она так посмотрела,
как с картинок фотомодели никогда не смотрят;
и пошёл по инстанциям, регистрировать - такие же бабки...
и взятки гладки;

о, люди в офисах властных, как вы гадки,
какашки; представляю, как дома или между собой вы скупо говорите о достоинствах млрд вашего круга;
вы искренне - не зная, что искреннего в вас нет - себя считаете нормальными,
и то, что бесите просителей - считаете служебным долгом и служебной тайной;
конечно, я подписку не давал на государственной службе, что буду не разглашать основную цель работы по обращениям граждан:
чтобы они сдохли;
а граждане - в основном - не дохнут;
(некоторые, конечно, дохнут)
это в инструкциях предусмотрено и не считается чем-то аховым и чрезвычайным:
пусть живут, если могут и не противно;
а они - простые граждане - живут, хотя и противно у вас просить то, что их по справедливости;
противны вы сами;

вы водите рядом со мной породистых сук и псов, вы легчайше сами себе их зарегистрировали и чаще какашки не убираете:
никто вас не взбесит;
простые люди - они злят вас не специально - они требуют в основном своё -
а это вас оскорбляет: вы "искренне" убеждены, что у людишек своего не может быть и нет,
и людишки зарятся на государственное, то есть на условно ваше;
поэтому кое-где висят таблички распечатки: "будем взаимно вежливы"

и я иду, болтая об этом с собакой, глядя на породистых сук, которые по природе верны хозяевам,
но взгляд в сторону простых людей у них такой же, как у их хозяев - бесов.

          10 ноября 2020 года примерно 06:40

***


Рецензии