Среди холодного огня

Среди холодного огня
Меня собою ты наполнишь.
Вдыхаю ночь. И ночи мгла.
Еще сильнее наша полночь.

И все печали на двоих.
С тобой я вновь делю рассветы.
Тебе пишу я этот стих
До продолжения сюжета.

Ты был в видениях моих.
Сейчас склонился слишком близко.
И снова мы с тобой парим,
В сиянии дня, во свете чистом.


Рецензии