Ой, как крут маршрут Песня

Ой, как крут
маршрут,
я иду вперёд,
а кругом снега
и пурга метёт,
йогурт или гурт? -
холод, снег
и лёд,
"ой, мороз,
мороз" -
вновь душа
поёт,
но при свете
звёзд,
горьких слёз
не льёт,
"как ей жить?"-
вопрос
богу задаёт...      


Рецензии