Треть ноября сегодня отмечаю

Треть ноября сегодня отмечаю
Новый день с улыбкою встречаю.
А дел разных впереди ещё не счесть
Так хочется побольше мне успеть.

И кого не долюбила,долюбить,
Да и если не простила,то простить.
Помочь,кому ещё могу помочь,
Тяготы жизни земной превозмочь.

Очень не лёгкие нынче времена
Стоит всем добра нам сеять семена.
Создавать свои оазисы вокруг
Будет окружать нас райский круг.

Не брать учиться,а отдавать
Как свою,беду чужую принимать.
Бескорыстно научиться любить
Был бы мир вокруг,а в мире легче жить.

Мы всегда мечтаем видеть чудеса
За грехи наши разверзлись небеса.
Ведь не возможно жить,как мы живём
Всюду войны,катастрофы и погром.

С верой и надеждою проснулась,
Сердцем и душой небес коснулась.
Не стесняйтесь дарить любовь
К каждому вернётся непременно вновь.

10.11.2020г. 06.40

Благодарю Любовь Юрченко
за чудесный отзыв:

Без веры нам не выжить,
а без любви - жизнь гадость.
С надеждой к Богу ближе
и будет светла радость!
****************************
Благодарю Валентину Гула
за чудесный поэтический отзыв:

Конечно, лучше отдавать, чем брать.
Лучше любить, чем ссориться и злиться!
Старайтесь ослабевших поддержать,
Жить в мире и теплом своим делиться!
**************************************


Рецензии
Спасибо,Снежана,за прекрасные стихи о добре, недавно был день Доброты, так пусть каждый человек помогает другим людям в беде,тогда легче будет жить на свете- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   15.11.2020 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна за созвучие души.

Где,есть вера и любовь...
жизнь продолжается вновь и вновь...

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   15.11.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.