С днём полиции-милиции

Уважаемые господа полицейские! Тех кто служит и кто на пенсии, всех мужчин и женщин поздравляю вас с Днем российской полиции! Желаю мощного здоровья, крепости тела и духа, уверенности в своих действиях, добрых мужских сердец (и женских тоже) честности, искренности, мудрости и большого авторитета! А также высокого профессионализма и преданности вашему нелегкому труду! Любви вам и понимания от близких и родных, удачи и отличного настроения!

У нас не принято молиться за ментов,
Их за людей порою не считают,
Но где-то палец нажимает на курок,
И чью-то пулю опер получает,
Зачем? Хотите вы спросить, зачем?
Идут под пули и ножи ребята,
Не раз слыхавшие от вас «поганый мент»,
И задержали может психопата,
Сегодня я хочу поздравить всех ментов,
Какая разница милиция, полиция,
И если к вам беда нагрянет словно гром,
То лишь они летят к вам словно птицы,
Придут, спасут и заслонят собою,
Не ожидая ничего взамен от вас,
Ни благодарности, ни славы, ни покоя,
Они всегда спасут вас в трудный час,
И только тот, кто это сможет все пройти,
И кровь, и слезы, и не стать скотом,
Докажет, что на жизненном пути,
ОН человеком был достойным быть «МЕНТОМ»!
Поздравить я хочу пенсионеров,
Которых позабыли все давно,
Я знаю, что вы были очень смелы,
Вы всех спасали на яву, а не в кино,
Полицейских бывших не бывает,
Даже если пенсия пришла,
Я желаю, пусть всегда счастливой,
Будет путеводная звезда!!!
Тех кто на службе, пусть Россия никогда не забывает,
Кто охраняет твёрдо наш покой,
Пусть вас Господь от зла оберегает,
И возвращает невредимыми домой.


Рецензии