Бюллетень понятий

            Бюллетень  понятий

Ребята!  В каждой стране «мира»  принимаются
основные  определения по значение разных
качеств и сути Бытия
это   -  бюллетень понятий
У нас -  России -  и у Белоруссии –
Российский  Бюллетень Понятий
А многие страны мира принимают Американский Бюллетень Понятий

Но – главное – это – свет -  а он у нас -  гуАллэгт
А у них  - в американском – лайт 
У нас число больше – наше преимущество!

У нас – война – птулк – а в американском – воо
По нашему поятию число больше – мы контролируем –
Чтобы птулка не было!

И вообще – наш бюллетень понятий – лучший – у нас – кириллицы

               Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии