Азарт из нитей колдовства

Азарт из нитей колдовства,
Из зацелованых ресничек,
Поник как падает листва,
Как гаснет пламя тонких спичек .

И поздно прошлое искать,
Крупицы счастья в днях осенних...
Любовь так просто потерять,
Оклеветать под настроенье .

Увы! Нет прежнего огня...
Умолкли страстные мотивы...
Я родилась на свет счастливой,
Но мой кумир не для меня.

Он выбрал  самый модный стих,
Нашел надёжное светило...
И как бы не был грустен миг,
Я в мыслях с тем, кого любила.


Рецензии
Я тоже люблю осень,Ида!)))

Катя Гончарова   12.11.2020 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Катюша! У нас и зима как осень!!!♥☀🌴

Ида Вагнер   12.11.2020 14:12   Заявить о нарушении