10 ноября 2020 9 14

Кто во вторник с настроеньем?
Кто заряжает вдохновением?
От куда льётся позитив?
Размером с дом, Локомотив.
Рассуждать тут разве можно?
Ну конечно,  это трёшка.
За это ей большой респект.
Передам друзьям привет,
Привет Поли, Поличке, Полине
Да сестре моей - Ирине.
И как сложилось по традиции,
Кто на службе- с днем полиции.


Рецензии