Первый снег

Вот и первый белый снег,
По земле уснувшей,
С автоматом человек,
В Вене губит души.

Через месяц Новый год,
Две тыщи двадцать первый,
А Америку трясёт,
Битва престарелых.

Распоясался Ковид,
Не дают вакцину,
Витаминов дефицит,
Портит всю картину.

Победив грустит Хабиб,
Уходя в зените,
И Жванецкий помахал,
Шуткам на орбите.

В Карабахе,кто кого,
Меряются силой,
Мать рожает для чего?
Для травы могильной?

Хоккеисты всем назло,
Кубок отобрали,
Показали,кто есть,кто,
Здорово сыграли.

Всё проходит,становясь,
Нашим прошлым миром,
И на звёзды помолясь,
Дышим их эфиром.


Рецензии