9 ноября 2020 12 52

И вот обед и первый день недели,
И выходные быстро пролетели,
С утра так было трудно встать.
Опять придется привыкать.
И вот сейчас после обеда,
Летят друзьям мои приветы.
За хорошее настроенье
Скажем все, спасибо Жени.


Рецензии