когда-то ты была боса..

когда-то  ты была боса, и пятки розовы
и в лифчике не бирюза в снегах матросовых
и эти первых два соска торчали в разное
и ты была моя доска, моё суразное

сообразующееся, как всё исподнее
упоминающее прошлое японии
но в этой туши тростниковой и в гуаши
поди не крякнул я ..
таки не крякнул даже


Рецензии