7 ноября 2020 18 43

Суббота , вечер и гараж,
И родной весь экипаж,
И трешка с нами на волне
И настроение вдвойне.
Сейчас вебасту мы запустим
По кружке чая мы пропустим.
Привет отправим Омичам,
И приветик Поля - Вам.
Вас всегда приятно слышать,
Вам желаем мы престижа.
Всему бирхаусу привет,
Пусть возрастает ваш бюджет.


Рецензии