Утром

За окном то тишь, то грохот,
Так приходит новый день,
С ним и плач, и громкий хохот,
В нём и жизнь, и смерти тень.

Если что от нас зависит:
Выбор окон - стрелкой клик,
Но любая закулиса
Оставляет тёмный блик.


Рецензии