Проклятый палец

Ты мне сказала, девушка Святая,
И даже не мечтай – мы не в сарае.
Я состою из принципов и правил,
Куда скажу, в то место и заправишь.

В пылу любви и ласки сумасшедшей,
Кто не бывал раскован и безгрешен.
От рукоблудства молодое тело,
Всё извивалось, в похоти горело.

И так случайно палец провалился,
Уж лучше я на улицах напился.
Ведь предсказал мне ночью Нострадамус,
Не лезь в девичий непорочный – а нус.

Всё! Паразит и никаких общений,
Тем более доверчивых сношений.
Не понял что ли, девушка Святая,
Прошла любовь, я  сроду ни такая.

Как тот монах, срублю  свои  все пальцы,
Над чувствами мужчины издеваться.
Ведь всё случайно, было не нарочно,
Блуди ты виртуально - непорочно.

Вот надо же оказия какая,
Я пальцем зачеркнул свой путь до рая.
А принципы её - превыше секса:
Пшёл стороной, без звука и без текста..


Рецензии