Афоризмы-1640. IL

1. Родители нужны не для того, чтобы оберегать детей от ошибок, а чтобы помочь пережить их последствия.

2. Секс занимает в жизни важное место, если идёт рука об руку с нравственностью, и не бежит на поводу инстинкта.

3. Был бы мозг, было бы и сотрясение…


Рецензии