Есть такая любовь

Почему, я вопрос задаю
Так нерадостно мне от любви?
Будто где-то на самом краю
Строю дом на костях и крови

Может быть, так предчувствую я
Что не буду счастливой с тобой
Может быть, ты не любишь меня
И другую считаешь судьбой?

Или, может, проклятие в том
Что друг другу навек суждены
И любовью, как тяжким крестом
В наказание награждены?

Есть такая любовь, - говорят
Небеса не прощают её
Что же...
Если ты гибельный яд
Я приму тебя, горе мое.


Рецензии