Масляные ножки

Масляные ножки твои трутся
Об мою советскую сковородку.
Они ничего не добьются
Так тихо и кротко)

Мои те системы далёко!
Тебе надо выгнуться броско,
Чтоб я оказался глыбоко)
В тебе хоть Леонардо наброском...

А может Рафаэлем, или Микеланджело
Тебе всё равно с сознанием твоим
Животно-джуманджевым)

И ни хрена ты падаль о них не знаешь!!!
Так что вкушай пока я здесь с тобой
Адажио.


Рецензии