Верить и желать добра

                Когда уходит вся эскадра
                В поход границы с моря защищать,
                Тогда родители, все жёны и все дети
                В стране спокойно могут спать.

                Границы с моря на замке суровом
                Злодеям не дадут пройти,
                Но если с дружбою,то всем народам
                С морских границ разводятся мосты.
                Тогда Земля становится красивей
                И Космос Жизни улыбается.

                Давайте в море и на суше
                Границ не будет никогда,
                Давайте Жизни радоваться будем,
                Друг другу верить и желать добра!
               

               


Рецензии