Что в этой вечности порочной?

Истошно лает полномочный,
В томате килька с матом в пляс,
Депешу в центр шлет досрочно-
Так точно-с! Выполнил приказ!

Распят прилично, без лайфхака,
Халупа сожжена дотла,
Долги родным, еще и с гаком,
Какая право ерунда!

Что в этой вечности порочной?
Когда вот-вот и запах грёз,
Но всюду монстры полномочий,
Хватают твою стать за нос.

И держат хвост твой крепко-крепко,
И по щекам свободой в такт,
На службе у Фемиды вредной,
Сам дьявол подписал контракт!

И после ряда многоточий,
Для новых поколений сказ-
Истошно выверенных фраз,
Всё так же тянет полномочный:
Так точно-с! Выполнил приказ!


Рецензии