Шла впереди она

Шла впереди она
Он шел за ней
Цвела весна, пел соловей
Обратно он, за ним она
Но далеко, как бы одна.

Ты идешь чуть дыша
Ты идешь не спеша
Силуэт в перекрестье прицела
Ночь свежа, хороша
Ночь свежа, хороша
Но весна
Но весна
Темной птицей ночной
Улетела.

Шла впереди она, а он за ней
Цвела весна, пел соловей
Обратно он, за ним она
Но далеко, как бы одна.

10 11 2020


Рецензии